Unsere Vorspeisenvariation 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche zum Start ins Menü
Cremige Artischockenschaumsuppe mit wachsweichem Onsenei & Artischockenknusper
Tranche vom Rinderfilet mit grüner Pfefferjus dazu Ochsenbäckchen-Kartoffelschnitte, Quitte & Romanesco
Mango-Panna Cotta dazu Kokossorbet & Passionsfrucht
oder Rohmilchkäse mit Chutney
Täglich neu! Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü.
Menü 76 p.P.
korrespondierende Weinbegleitung und Champagnerbegleitung 49
alkoholfreie Begleitung aus der Manufaktur Jörg Geiger 35
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
Unsere Vorspeisenvariation – 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte, pro Person 25
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 19
Stappens Surf & Turf, langsam gegarter Kalbsrücken & Sashimi vom roten Thunfisch 23
Cremige Artischockenschaumsuppe mit wachsweichem Onsenei & Artischockenknusper 15
Trüffelravioli mit glaciertem jungem Spinat, geräucherter Entenbrust & Entenfond 21
Mit Trüffelhonig gratinierter Ziegenkäse dazu Rote Bete, Chutney & karamellisierte Wallnüsse 19
Unser grünes Thaicurry mit jungem Gemüse dazu Basmatireis, Cashewkerne & Koriander 25
Im Ofen geschmorte Aubergine mit cremiger Polenta, Ofentomaten & Granatapfelkernen 25
Confierter Skrei in Pommery-Senfscham mit Kartoffel-Sellerieragout & krossem Speck 38
Kurz angebratenes Lachstatar knusprige Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleiner Salat 26
Rosa gegrillte Entenbrust in grüner Thaicurrysauce mit jungem Gemüse, Basmatireis, Cashewkerne & Koriander 36
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste), dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 32
Spanferkelrücken mit kräftiger Altbierjus dazu gerösteter Spitzkohl & kleine Kartoffelkroketten 38
Tranche vom Rinderfilet mit grüner Pfefferjus dazu Ochsenbäckchen-Kartoffelschnitte, Quitte & Romanesco 45
Rohmilchkäse von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney 16
Unsere Schokoladenmousse mit marinierten Blaubeeren 14
Unsere Crème Brûlée mit Joghurteis 14
Mango-Panna Cotta dazu Kokossorbet & Passionsfrucht 14
Unsere hausgemachten Pralinen, verschiedene Sorten
pro Stück 2,50
Affogato ai Pistacchi, Espresso mit Vanilleeis & Pistaziencrumble 10
Unsere Vorspeisenvariation – 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
Pikante Kürbis-Ingwersuppe dazu knusprig gebackene Gamba
Hirschrücken aus der Eifel mit geschmorter Feige dazu confierter Kürbis, Steinpilze & Gnocchi
Lemon Pie mit Zwetschgenragout und Joghurteis
oder Gebackener Rohmilchkäse mit Chutney
Menü 72 p.P.
korrespondierende Weinbegleitung 36
alkoholfreie Begleitung aus der Manufaktur Jörg Geiger 25
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
Unsere Vorspeisenvariation – 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte, pro Person 25
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 19
Stappens Surf&Turf, Kalbstatar, Thunfisch Sashimi, Kräutercreme & gesalzene Zitrone 22
Tatar vom Rinderfilet, wachsweiches Bio-Eigelb, Kräutersalt & Trüffelcrème 23
Pikante Kürbis-Ingwersuppe, dazu knusprig gebackene Gamba 15
Pulpo und Jacobsmuscheln, Kopfsalat mit grüner Curryvinaigrette, Guacamole, Knusperreis & Koriander 22
Knackiger Feldsalat in Himbeeressig-Vinaigrette mit gebackenem Ziegenfrischkäse im Brickteig & Dörrobst 19
Rotes Gemüse-Thaicurry, junges Gemüse, Cashewkerne, Koriander & Basmatireis 25
Strozzapreti mit Ragout von geröstetem Butternutkürbis, spicy Joghurtsauce und Granatapfel 25
Medaillon vom Seeteufel dazu Tomatesugo, Sardische Nudeln, Oliven & gegrillte Aubergine 38
Atlantik-Kabeljau mit Rahmkraut, Champagnerschaum & Kartoffelpüree 36
Angebratenes Lachstatar mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat 26
Hirschrücken aus der Eifel mit geschmorter Feige, dazu confierter Kürbis, Steinpilze & Gnocchi 42
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29
½ knusprige Oldenburger Ente aus dem Ofen, dazu Semmelknödel, hausgemachter Rotkohl & Orangensauce 36
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste), dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 32
In Kräutern gebratenes Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Trüffelpommes mit Parmesan & Caesar Salat
250g 38
350g 43
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Barolojus, dazu gegrillte Steinpilze, Broccoli & Kroketten mit Trüffel 45
Cordon bleu vom Kalb mit getrüffeltem Brie de Meaux & Landschinken gefüllt dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29
Gebackener warmer Rohmilchkäse von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney 16
Unsere Schokoladenmousse mit Vanilleeis und Aprikosen 12
Crème Brûlée mit Cassissorbet 14
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen mit Gewürzeis und Kaffeesud 14
Lemon Pie mit Zwetschgenragout und Joghurteis 14
Unsere hausgemachten Pralinen, verschiedene Sorten
pro Stück 2,50
Fruchtiges Zitronensorbet mit „Malfy Pink Gin“ 10
Unser Getränkeeinkauf stimmt sich eng mit unserer Küche ab, damit Gerichte und Getränke perfekt harmonieren. Mit viel Freude und Wissen empfehlen wir Ihnen die Weine, die am besten zu Ihrer Speisenauswahl passen. Darüber hinaus umfasst unser Angebot so ziemlich jedes alkoholische und nicht-alkoholische Getränk, das ein gutes Essen noch besser macht – vom Aperitif bis zum Digestif.