Unser Spargel-Menü
-
Confierte Wasabi-Garnelen dazu Mango, Spargel-Kimchi & Koriander
-
Feine Suppe vom weißem Spargel dazu geräucherter Lachs & Kerbelöl
-
Mit Kräutern gegrilltes Doradenfilet mit grünem Spargel, Salsa Verde & Hummerreis
-
Weißes Schokoladenparfait dazu Rhabarber-Erdbeersalat
-
Täglich neu! Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü.
-
Menü 79 p.P.
-
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
À la carte
-
Unsere Vorspeisenvariation – 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte, pro Person 25
-
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 19
-
Feine Suppe vom weißem Spargel dazu geräucherter Lachs & Kerbelöl 16
-
Confierte Wasabi-Garnelen dazu Mango, Spargel-Kimchi & Koriander 22
-
Marinierte cremige Burrata mit Sesamknusper dazu Avocado, Tomaten & Basilikum-Friséesalat 20
-
Tataki vom rotem Thunfisch dazu gegrillter Rhabarber, Erbsencreme & Zitronen-Ingwer-Vinaigrette 21
-
Weißer Spargel mit Hollandaise & zerlassener Butter dazu geschwenkte Drillinge 26
-
zur Wahl: -gekochter Trüffelschinken aus Italien, - original Wiener Schnitzel vom Kalb, - hausgebeizter norwegischer Lachs
-
Mit Parmesan gratinierter Spargel dazu geröstete Drillinge, feine Salatspitzen & Trüffelbutter 31
-
Stappens Linguine AOP mit Bärlauch, Peperoni & marinierte Burrata 26
-
Mit Kräutern gegrilltes Doradenfilet mit grünem Spargel, Salsa Verde & Hummerreis 32
-
Kurz angebratenes Lachstatar knusprige Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleiner Salat 27
-
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Portweinschalotten dazu Karottencremé, Spargel & knusper Kartoffeln 39
-
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Kartoffel-Gurkensalat & kleiner Feldsalat 29
-
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste), dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 35
-
Lammrücken im Brickteig gebraten mit Parmesan-Polenta & Antipasti Gemüse 38
-
Rohmilchkäse von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney 16
-
Unsere Schokoladenmousse mit kreolischer Ananas 14
-
Unsere Crème Brûlée mit Zitronensorbet 14
-
Dessertvariation für 2 18
-
Unsere hausgemachten Pralinen, verschiedene Sorten
pro Stück 2,50
-
Affogato ai Pistacchi, Espresso mit Vanilleeis & Pistaziencrumble 10