Unsere Vorspeisenvariation – 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
Spicy grüne Gazpacho: erfrischende Gemüsesuppe mit geröstetem Pulpospieß
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust, cremiges Pilzrisotto, Portweinjus, Borretanezwiebel
Lemon Pie mit Zwetschgenragout und Joghurteis
oder Gebackener Rohmilchkäse mit Chutney
Menü 72 p.P.
korrespondierende Weinbegleitung 36
alkoholfreie Begleitung aus der Manufaktur Jörg Geiger 25
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
Unsere Vorspeisenvariation – 5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte, pro Person 25
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 19
Stappens Surf&Turf, Kalbstatar, Thunfisch Sashimi, Kräutercreme & gesalzene Zitrone 22
Tatar vom Rinderfilet, wachsweiches Bio-Eigelb, Kräutersalt & Trüffelcrème 23
Spicy grüne Gazpacho Erfrischende Gemüsesuppe mit geröstetem Pulpospieß 15
Stappens Chirachi-Bowl Wakame, Edamame, Kimchi, Gurken, Sprossen und Knuspergarnele 21
Cremige Burrata mit Basilikumöl, bunten Tomaten, Wassermelone und Zitronenvinaigrette 19
Cremiges Risotto mit Kräuterseitlingen, jungem Lauch, pochiertem Ei und Peccorino 27
Strozzapreti mit Ragout von geröstetem Butternutkürbis, spicy Joghurtsauce und Granatapfel 25
Englisch gegrillte Tranche vom Thunfisch mit Tomatensugo, Fregola sarda, Oliven und Aubergine 36
Pochierter Seeteufel mit Vongole, getrockneten Tomaten, Chili-Fenchelsud und Linguine 36
Angebratenes Lachstatar mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat 26
In Rotwein geschmortes Ochsenbäckchen mit Zitronen-Kräutergremolate und zweierlei von der Sellerie 34
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29
Französische Maishähnchenbrust, cremiges Pilzrisotto, Portweinjus und Borettane-Zwiebel 32
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste), dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 32
In Kräutern gebratenes Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Trüffelpommes mit Parmesan & Caesar Salat
250g 38
350g 43
Rosa gebratenes Rinderfilet, dazu Portweinjus, Trüffelkroketten und gebratenem Gemüse 45
Gebackener warmer Rohmilchkäse von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney 16
Unsere Schokoladenmousse mit Vanilleeis und Beeren 12
Crème Brûlée mit Cassissorbet 14
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen mit Erdbeersalat & Joghurteis 14
Lemon Pie mit Zwetschgenragout und Joghurteis 14
Unsere hausgemachten Pralinen, verschiedene Sorten
pro Stück 2,50
Fruchtiges Zitronensorbet mit „Malfy Pink Gin“ 10
Unser Getränkeeinkauf stimmt sich eng mit unserer Küche ab, damit Gerichte und Getränke perfekt harmonieren. Mit viel Freude und Wissen empfehlen wir Ihnen die Weine, die am besten zu Ihrer Speisenauswahl passen. Darüber hinaus umfasst unser Angebot so ziemlich jedes alkoholische und nicht-alkoholische Getränk, das ein gutes Essen noch besser macht – vom Aperitif bis zum Digestif.