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Carpaccio vom Kalbsfilet, Thunfischcreme, Paprika & Kräutersalaten 22
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Rosa gebratene Entenbrust, gebratene Pfifferlinge, Ravioli & wilder Brokkoli 34
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Affogato ai Pistacchi 10
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Menü 55 p.P.
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Ceviche vom Thunfisch & knuspriger Pulpo, Limetten-Estragon-Marinade 24
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Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste) mit Kartoffelpüree & Spitzkohl in Rahm mit Speck 36
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Gebrannte Vanillecreme mit fruchtigem Passionsfruchtsorbet 14
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Menü 55 p.P.
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Marinierte cremige Burrata mit Tomate, Melone & Basilikum-Friséesalat 19
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Zander in Kräutern gebraten, sardische Nudeln, Fenchelsalat & Olivenschaum 36
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Pfirsichragout auf saftigem Piemonteser Nussbiskuit, Mascarponemousse & Himbeersorbet 14
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Menü 55 p.P.
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Spicy Tom ka Gai Süppchen, dazu Teriyakispieß vom Maishähnchen 15
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Ravioli gefüllt mit cremiger Burrata und Basilikum, Kirschtomaten-Ragout & Zitronen-Gremolata 28
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Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Chutney 16
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Menü 55 p.P.
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Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, knuspriger Guanchiale & Schotensalat 20
auch als Hauptgang möglich 29
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Tagliata vom Rinderfilet mit Portweinjus, Sommergemüse & Rucola 45
im Menü 58
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Original Wiener Schnitzel, unser Kartoffel-Gurkensalat & kleiner Feldsalat 32
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Erfrischendes Zitronensorbet mit Champagner 14