Kalender

Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.

Nächste Termine

Lernen Sie in einer informativen Probe die Weinwelt kennen.
In einer kommentierten Weinprobe stellen wir die Lieblingsweine des Stappen-Teams vor.

8 Weine, Wasser, Brot
44 EUR

3-Gang-Menü zur Wahl
55 EUR

Standort: Korschenbroich
Reservieren

Le Plateau 25. September

serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Le Plateau 26. September

serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Wir freuen uns über den Besuch von Miguel von Bodega 7103 Petit Celler auf Mallorca.
Während des korrespondierenden 4-Gang-Menüs, stellt er Ihnen seine Weine in einer kommentierten Verkostung vor.

Menü, Weinverkostung, Aperitif, Wasser, Kaffee
98 EUR p.P.

Start: 19 Uhr

Standort: Korschenbroich
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

23. Januar „Italien“

27. März „Spanien“

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

27. März „Spanien“

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Le Plateau 25. September

serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Le Plateau 26. September

serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

27. März „Spanien“

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

23. Januar „Italien“

27. März „Spanien“

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Lernen Sie in einer informativen Probe die Weinwelt kennen.
In einer kommentierten Weinprobe stellen wir die Lieblingsweine des Stappen-Teams vor.

8 Weine, Wasser, Brot
44 EUR

3-Gang-Menü zur Wahl
55 EUR

Standort: Korschenbroich
Reservieren

Wir freuen uns über den Besuch von Miguel von Bodega 7103 Petit Celler auf Mallorca.
Während des korrespondierenden 4-Gang-Menüs, stellt er Ihnen seine Weine in einer kommentierten Verkostung vor.

Menü, Weinverkostung, Aperitif, Wasser, Kaffee
98 EUR p.P.

Start: 19 Uhr

Standort: Korschenbroich
Reservieren

Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie rechtzeitig über unsere nächsten Events, kulinarischen Ausflüge, besonderen Angebote und alles, was schmeckt. Bestellen Sie hier unsere „Stappen-News“.

Anmelden

* indicates required
Hiermit stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.