Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.
Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Unser Menü zum Valentinstag
Thunfischtatar mit Avocado in Yuzu-Dressing
***
Spicy Süsskartoffelsuppe
mit Vaduvan und Tempuragarnele
***
Sous-vide gegartes Rinderfilet
Rotweinreduktion / getrüffeltes Kartoffelpüree
und sautierter wilder Blumenkohl
***
Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen
mit Eierlikörespuma
74,-EUR
Vegetarisch
Carpaccio von der roten Bete
mit Walnusspesto und gebackenem Brie
***
Spicy Süsskartoffelsuppe
Mit Vaduvan und Gemüsetempura
***
Gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter
Cherry-Tomatenragout und frisch gehobeltem Grana Padano
***
Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen
mit Eierlikörespuma
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Unser Menü zum Valentinstag
Thunfischtatar mit Avocado in Yuzu-Dressing
***
Spicy Süsskartoffelsuppe
mit Vaduvan und Tempuragarnele
***
Sous-vide gegartes Rinderfilet
Rotweinreduktion / getrüffeltes Kartoffelpüree
und sautierter wilder Blumenkohl
***
Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen
mit Eierlikörespuma
74,-EUR
Vegetarisch
Carpaccio von der roten Bete
mit Walnusspesto und gebackenem Brie
***
Spicy Süsskartoffelsuppe
Mit Vaduvan und Gemüsetempura
***
Gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter
Cherry-Tomatenragout und frisch gehobeltem Grana Padano
***
Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen
mit Eierlikörespuma
Gerne informieren wir Sie rechtzeitig über unsere nächsten Events, kulinarischen Ausflüge, besonderen Angebote und alles, was schmeckt. Bestellen Sie hier unsere „Stappen-News“.