Kalender

Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.

Nächste Termine

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Unser Menü zum Valentinstag

Thunfischtatar mit Avocado in Yuzu-Dressing

***

Spicy Süsskartoffelsuppe

mit Vaduvan und Tempuragarnele

***

Sous-vide gegartes Rinderfilet

Rotweinreduktion / getrüffeltes Kartoffelpüree

und sautierter wilder Blumenkohl

***

Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen

mit Eierlikörespuma

 74,-EUR

 

Vegetarisch

Carpaccio von der roten Bete

mit Walnusspesto und gebackenem Brie

***

Spicy Süsskartoffelsuppe

Mit Vaduvan und Gemüsetempura

***

Gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter

Cherry-Tomatenragout und frisch gehobeltem Grana Padano

***

Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen

mit Eierlikörespuma

 

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Stappens Fondue „Chinoise“

Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen 

Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips

Ab 2 Personen 

49 EUR pro Person  

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Serviert in zwei Gängen Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co. *** Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch

Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr 

4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee 

129,- EUR

Weitere Termine : 

22. Mai „Deutschland“

03. Juli „Frankreich“

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Unser Menü zum Valentinstag

Thunfischtatar mit Avocado in Yuzu-Dressing

***

Spicy Süsskartoffelsuppe

mit Vaduvan und Tempuragarnele

***

Sous-vide gegartes Rinderfilet

Rotweinreduktion / getrüffeltes Kartoffelpüree

und sautierter wilder Blumenkohl

***

Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen

mit Eierlikörespuma

 74,-EUR

 

Vegetarisch

Carpaccio von der roten Bete

mit Walnusspesto und gebackenem Brie

***

Spicy Süsskartoffelsuppe

Mit Vaduvan und Gemüsetempura

***

Gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter

Cherry-Tomatenragout und frisch gehobeltem Grana Padano

***

Halbflüssiger Zartbitter-Schokoladenkuchen

mit Eierlikörespuma

 

Standort: Düsseldorf
Reservieren

Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie rechtzeitig über unsere nächsten Events, kulinarischen Ausflüge, besonderen Angebote und alles, was schmeckt. Bestellen Sie hier unsere „Stappen-News“.

Anmelden

* indicates required
Hiermit stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.