Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.
Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.
Lernen Sie in einer informativen Probe die Weinwelt kennen.
In einer kommentierten Weinprobe stellen wir die Lieblingsweine des Stappen-Teams vor.
8 Weine, Wasser, Brot
44 EUR
3-Gang-Menü zur Wahl
55 EUR
Le Plateau 25. September
serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Le Plateau 26. September
serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Wir freuen uns über den Besuch von Miguel von Bodega 7103 Petit Celler auf Mallorca.
Während des korrespondierenden 4-Gang-Menüs, stellt er Ihnen seine Weine in einer kommentierten Verkostung vor.
Menü, Weinverkostung, Aperitif, Wasser, Kaffee
98 EUR p.P.
Start: 19 Uhr
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
23. Januar „Italien“
27. März „Spanien“
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
27. März „Spanien“
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Stappens Fondue „Chinoise“
Unser Fondue mit kräftiger Brühe und verschiedene Beilagen
Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate und Dips
Ab 2 Personen
49 EUR pro Person
Le Plateau 25. September
serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Le Plateau 26. September
serviert in zwei Gängen
Reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.
***
Gratinierter halber Hummer „Thermidor“ mit Trüffel-Taglierini
ab 2 Personen 84 EUR p.P. inkl. 1 Glas Campagner
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
27. März „Spanien“
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
23. Januar „Italien“
27. März „Spanien“
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Lernen Sie in einer informativen Probe die Weinwelt kennen.
In einer kommentierten Weinprobe stellen wir die Lieblingsweine des Stappen-Teams vor.
8 Weine, Wasser, Brot
44 EUR
3-Gang-Menü zur Wahl
55 EUR
Wir freuen uns über den Besuch von Miguel von Bodega 7103 Petit Celler auf Mallorca.
Während des korrespondierenden 4-Gang-Menüs, stellt er Ihnen seine Weine in einer kommentierten Verkostung vor.
Menü, Weinverkostung, Aperitif, Wasser, Kaffee
98 EUR p.P.
Start: 19 Uhr
Gerne informieren wir Sie rechtzeitig über unsere nächsten Events, kulinarischen Ausflüge, besonderen Angebote und alles, was schmeckt. Bestellen Sie hier unsere „Stappen-News“.