Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.
Falls Sie zum Genießen noch einen besonderen Anlass suchen – hier finden Sie unsere nächsten Termine in Oberkassel und Korschenbroich. Über alle weiteren halten wir Sie gerne mit unseren Stappen-News auf dem Laufenden.
364 Tage voller Geschmack, warum dann nicht den letzten Mittag in diesem Jahr besonders kulinarisch erleben.
Unser Hummermenü am Silvester-Mittag in 4-Gängen
Klassischer Hummercocktail mit jungen Salatspitzen, Avocado & Mangochutney
Hummersuppe mit asiatischen Aromen & feinem Gemüse dazu in Tempura gebackene Hummerschere
Gratinierter Hummerschwanz mit Zitronen-Hollandaise dazu wilder Blumenkohl & Taglierini in Trüffelrahm
Erfrischendes Zitronensorbet mit Champagner
Pro Peron 89 EUR
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
27. März „Spanien“
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“. Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
27. März „Spanien“
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
Die Eiskeller-Weinbar und das Restaurant Stappen bitten zu Tisch
Weinmenü zum Thema „Wein und Speisen“ Kommentiert durch Klaus Wählen von der Eiskeller Weinbar in geselliger kleiner Runde ab 19 Uhr
4 Gänge-Menü, Aperitif, Weinprobe, Wasser und Kaffee
129,- EUR
Weitere Termine :
22. Mai „Deutschland“
03. Juli „Frankreich“
364 Tage voller Geschmack, warum dann nicht den letzten Mittag in diesem Jahr besonders kulinarisch erleben.
Unser Hummermenü am Silvester-Mittag in 4-Gängen
Klassischer Hummercocktail mit jungen Salatspitzen, Avocado & Mangochutney
Hummersuppe mit asiatischen Aromen & feinem Gemüse dazu in Tempura gebackene Hummerschere
Gratinierter Hummerschwanz mit Zitronen-Hollandaise dazu wilder Blumenkohl & Taglierini in Trüffelrahm
Erfrischendes Zitronensorbet mit Champagner
Pro Peron 89 EUR
Gerne informieren wir Sie rechtzeitig über unsere nächsten Events, kulinarischen Ausflüge, besonderen Angebote und alles, was schmeckt. Bestellen Sie hier unsere „Stappen-News“.