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Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 19
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Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Zwiebel-Senfkruste), Rahmwirsing, Kartoffelpüree 32
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Unsere luftige Mousse au Chocolat, Beerenkompott, Crumble 14
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Menü 55 p.P.
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Cremige Pfifferlingsuppe mit zart pochiertem Bio-Ei - vegetarisch 13
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Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Olivensugo, Safranfregola und Fenchel-Zitronensalat 34
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Erdbeer-Rhabarber Törtchen mit weißer Schokoladen- Garnache und Honig Kresse 14
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Menü 55 p.P.
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Ceviche vom Thunfisch mit Spargel-Kimchi, spicy Mangosalat und Koriander 21
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Geschmortes Ochsenbäckchen mit karamellisierten Sauerkirschen, cremiges Trevisorisotto 33
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Kokos-Milchreis mit Mango, Minze und Limettenzeste 12
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Menü 55 p.P.
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Wassermelonen-Carpaccio mit cremiger Burrata, confierten Tomaten und Minzöl 18
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Ofen-Aubergine mit Tomaten-Kichererbsen-Ragout, Feta und Zitronen-Cous-Cous 28
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Süßkirschen aus eigenem Garten mit Mascarponecrème, Cantuccini und Heidelbeersorbet 14
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Menü 49 p.P.
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Hauptgang
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Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelpüree und Gurkensalat und Preiselbeeren 29
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Pfund BIO-Spargel aus Walbeck mit Kartoffeln, wahlweise Sauce hollandaise oder zerlassene Butter 25
mit Trüffelschinken 14
mit kleinem Wiener Schnitzel 15
mit 150g Rinderfilet 25
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Korrespondierende Weinbegleitung 26
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Alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 21