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Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 18
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Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-Zwiebelkruste, Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm 32
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Crème brûlée mit Himbeer-Sorbet 10
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Menü 55 p.P.
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Stappens Vitello – feines Kalbstatar und Thunfisch-Sashimi mit Salzzitrone und gebackenen Kapern 22
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Knusprige Perlhuhnbrust im Pancettamantel mit Bärlauchgnocchi und grünem Spargel 32
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Rhabarber-Biskuit-Törtchen mit Joghurt-Parfait 13
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Menü 55 p.P.
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Ziegenfrischkäse vom Bööscher Hof mit roter Bete, Feldsalat und Nuss-Pesto 16
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Gebratene Tranche vom Steinbutt mit cremigen Limettenrisotto grünem Spargel und Bärlauchhollandaise 36
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Crèpe Suzette mit Vanilleeis 14,50
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Menü 55 p.P.
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Spicy Kichererbsencrèmesuppe mit geräucherten Mandeln und Paprikaöl 13,50
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Gerösteter Blumenkohl mit Sorrentiner Zitronenravioli, gebackenem Bio-Ei und Bärlauchpesto 25,50
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Unsere luftige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble 12
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Menü 49 p.P.
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Hauptgang
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Gebratene Barbarie Entenbrust mit Grünem Thaicurry, Cashewkernen, Koriander und Basmatireis 34
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Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 29
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Korrespondierende Weinbegleitung 26
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Alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 21