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Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 18
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Iberico Kotelett mit grünem Spargel, gefüllten Gnocchi und Chorizojus 32
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Crème brûlée mit Himbeer-Sorbet 10
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Menü 55 p.P.
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Ceviche vom Blauflossen-Thunfisch mit Spargel-Kimchi, spicy Mangosalat und Korriander 21
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Carpaccio von der deutschen Färse mit feinen Linguine in Trüffelrahm und Riesengamba 34
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Erdbeer-Rhabarber Törtchen mit weißer Schokoladen- Garnache und Honig Kresse 14
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Menü 55 p.P.
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Spargelsuppe vom Wallbecker Spargel dazu Knuspergarnele 13,50
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Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-Zwiebelkruste, Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm 32
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Unsere luftige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble 12
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Menü 55 p.P.
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Wassermelonen-Carpaccio mit cremiger Burrata, confierten Tomaten und Minzöl 18
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Mit Grana Padano gratinierter weißer & grüner Bio-Spargel aus Walbeck mit kleinem Kräutersalat und kleinen Kartoffeln - optional mit Trüffelschinken 32,50
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Crèpe Suzette mit Vanilleeis 14,50
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Menü 49 p.P.
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Hauptgang
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Filet vom Loup de Mer Shitake-Dashi, Pak Choi, eingelegter Ingwer und schwarzers Knoblauchöl 34
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Korrespondierende Weinbegleitung 26
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Alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 21