-
Stappens Liedburger“ angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat 18
-
Rosa gebratener Kalbsrücken unter der Kräuterkruste, Spargel-Frühlingsgemüse mit Morcheln dazu Kartoffelkroketten 36
-
Crème brûlée mit Himbeer-Sorbet 10
-
Menü 55 p.P.
-
Stappens Vitello – feines Kalbstatar und Thunfisch-Sashimi mit Salzzitrone und gebackenen Kapern 22
-
Zweierlei vom Lamm - geschmortes Ragout und kurzgebratener Rücken, dazu cremige Polenta, mediterranes Gemüse und Rosmarinjus 34
-
Sorbet- und Eisvariation 10
-
Menü 55 p.P.
-
Klassische Spargelsuppe dazu Knuspergarnele 13,50
-
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-Zwiebelkruste, Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm 32
-
Unsere luftige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble 12
-
Menü 55 p.P.
-
Ziegenfrischkäse vom Bööscher Hof mit roter Bete, Feldsalat und Nuss-Pesto 16
-
Mit Grana Padano gratinierter weißer & grüner Bio-Spargel aus Walbeck mit kleinem Kräutersalat und kleinen Kartoffeln - optional mit Trüffelschinken 32,50
-
Crèpe Suzette mit Vanilleeis 14,50
-
Menü 49 p.P.
-
Hauptgang
-
Gebratene Tranche vom Steinbutt mit cremigen Limettenrisotto grünem Spargel und Bärlauchhollandaise 36
-
Knusprige Perlhuhnbrust im Pancettamantel mit Bärlauchgnocchi und grünem Spargel 32
-
Korrespondierende Weinbegleitung 26
-
Alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 21