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Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 19
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Rinderfiletgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, Berner Rösti und kleinem Salat 34
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Unsere luftige Mousse au Chocolat, Beerenkompott, Crumble 14
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Menü 55 p.P.
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Tom-Kha-Gai-Suppe mit Saté vom Schwarzfederhuhn 14
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Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten-Olivensugo, Safranfregola und Fenchel-Zitronensalat 34
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Pfirsichragout auf saftigem Piemonteser Nussbiskuit mit Joghurtmousse und Himbeesorbet 14
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Menü 55 p.P.
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Pulpo-Carpaccio mit Seegras-Salat, Knusperkartoffel, Limetten-Estragon-Marinade 22
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Confierte Perlhuhnkeule gefüllt mit Pfifferlingen dazu Pilz-Ravioli und wilder Blumenkohl, Trüffeljus 33
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Crème brûlée mit Himbeer-Sorbet 12
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Menü 55 p.P.
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Wassermelonen-Carpaccio mit cremiger Burrata, confierten Tomaten und Minzöl - vegetarisch 18
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Feine Linguine in Trüffelrahm mit Gran Padano und frisch gehobeltem Sommertrüffel, kleinem Salat 26
optional mit 3 Garnelen (Menüpreis 55 ) 32
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Stappens Tiramisu mit Mascarpone-Tonkabohnen-Eis, Kaffeegelee und Biskuit 14
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Menü 49 p.P.
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Hauptgang
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Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelpüree, Gurkensalat und Preiselbeeren 29
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Färsenfilet 180gr mit Süßkartoffelpommer, Ceasar’s und Sauce bèarnaise 39
im Menü + 8
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LIedberger Reh, rosa gebraten mit grünem Spargel, Dauphinekartoffeln und Schalottenjus 38
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Korrespondierende Weinbegleitung 26
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Alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 21